top of page

Menu
(Für die vollständige Version der Speisekarten laden Sie diese bitte unten herunter)

HAUPTGERICHTE

Servierzeiten: 11-14 Uhr / 17-21 Uhr

HAUPTGERICHTE

Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert

DJUDJE

Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Safranmarinade am Spiess gegrillt

 29

KUBIDE

Gegrillter Hackfleischspiess vom Lamm und Rind

 29

BARG

Lammfilet dünn geklopft, mariniert und zart am Spiess gegrillt

 43

TSHENDJE

Zartes Lammfilet, durchzogen mit aromatischen Lammfettstückchen

 32

SOLTANI

Ein Spiess mit dünn geklopftem Lammfilet (Barg), sowie ein Spiess mit fein gegrilltem Hackfleisch (Kubide)

 55

BAKHTIARI

Ein Spiess geschichtet mit dünn geklopftem Rinderfilet, sowie Hähnchenbrustfilet

 34

SCHISCHLIK

Fein gegrillte Lammkoteletten am Spiess

 43

CREVETTEN

Gegrillte Garnelen

 27

KHORESHTE BADEMJUN

Goldbraun frittierte Auberginenscheiben in einer Sauce aus würzigen Tomaten und Limetten

GHORME SABZI (mit Fleisch / vegetarisch) - Di, Fr

Zartes Lammfilet in aromatischen Kräutern,
Kidneybohnen und Limetten-Sauce

TAHCHIN - Mo, Do

Delikater Safranreiskuchen mit gehackter
Pouletbrust und Berberitze

 29

SABZI POLO MAHI (Fish) - Mi, Sa

Aromatischer Reis mit Dill und erlesenem Fisch
(Fischsorte beim Service nachfragen)

 34

Cyrus

PREMIUM RESTAURANT & BAR

Kontaktieren Sie uns

Instagram:
@Cyrus.kitchenbar

 

Adresse:

Schützengasse 8, 9000 St. Gallen


Telefon:

071 220 11 12


Email:

info@cyrus-sg.ch


Öffnungszeiten
 

  • Montag: Bar 16:00 - 00:00, Küche geschlossen

  • Dienstag: Bar 16:00 - 00:00, Küche 16:30 - 22:00

  • Mittwoch: Bar 11:00 - 00:00, Küche 10:30 - 14:30 und 16:30 - 22:00

  • Donnerstag: Bar 16:00 - 00:00, Küche 16:30 - 22:00

  • Freitag: Bar 11:00 - 00:00, Küche 10:30 - 14:30 und 16:30 - 22:00

  • Samstag: Bar 15:00 - 00:00, Küche 16:30 - 22:00

  • Sonntag: Bar 09:00 - 00:00, Küche 10:30 - 14:30 und 16:30 - 22:00

© Copyright - Cyrus KitchenBar 2024

bottom of page