Menu
(Für die vollständige Version der Speisekarten laden Sie diese bitte unten herunter)
HAUPTGERICHTE
Servierzeiten: 11-14 Uhr / 17-21 Uhr
HAUPTGERICHTE
Alle Gerichte werden mit Safranreis serviert
DJUDJE
Hähnchenbrustfilet eingelegt in einer Safranmarinade am Spiess gegrillt
29
KUBIDE
Gegrillter Hackfleischspiess vom Lamm und Rind
29
BARG
Lammfilet dünn geklopft, mariniert und zart am Spiess gegrillt
43
TSHENDJE
Zartes Lammfilet, durchzogen mit aromatischen Lammfettstückchen
32
SOLTANI
Ein Spiess mit dünn geklopftem Lammfilet (Barg), sowie ein Spiess mit fein gegrilltem Hackfleisch (Kubide)
55
BAKHTIARI
Ein Spiess geschichtet mit dünn geklopftem Rinderfilet, sowie Hähnchenbrustfilet
34
SCHISCHLIK
Fein gegrillte Lammkoteletten am Spiess
43
CREVETTEN
Gegrillte Garnelen
27
KHORESHTE BADEMJUN
Goldbraun frittierte Auberginenscheiben in einer Sauce aus würzigen Tomaten und Limetten
GHORME SABZI (mit Fleisch / vegetarisch) - Di, Fr
Zartes Lammfilet in aromatischen Kräutern,
Kidneybohnen und Limetten-Sauce
TAHCHIN - Mo, Do
Delikater Safranreiskuchen mit gehackter
Pouletbrust und Berberitze
29
SABZI POLO MAHI (Fish) - Mi, Sa
Aromatischer Reis mit Dill und erlesenem Fisch
(Fischsorte beim Service nachfragen)
34